Desa Klampok

May 8, 2024

SOSIALISASI DIGITALISASI DESA MELALUI PROGRAM DESA CERDAS T.A 2024

Hari Senin, 04 Maret 2024 di Aula Bina Desa Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa Kabupaten Grobogan mengadakan Sosialisasi Digitalisasi Desa Melalui Program Desa Cerdas T.A 2024.

Dengan dibukanya sosialisasi ini oleh Bapak Achmad Hariyono, S.H selaku Kepala Dinas Pemberdayan Masyarakat Desa Kabupaten Grobogan, melalui sambutannya beliau menyampaikan terima kasih dan selamat datang kepada semua peserta sosialisasi khususnya Kepala Desa se-Kabupaten Grobogan atas partisipasinya dan mengharap bisa melaksanakan Program Desa Cerdas melalui Digitalisasi di desa.

Pemaparan serta penjelasan tentang Desa Cerdas di sampaikan oleh pembicara mengharapkan semua desa se-Kabupaten Grobogan ikut serta melaksanakan rangkaian Digitalisasi Desa ini agar pelayanan serta keterbukaan publik atau tranparasi desa bisa di akses oleh masyarakat.